Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:18
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тюлени Шаляпин и Екатерингофочка отправятся в Финский залив

92
Поделиться:

Шаляпин и Екатерингофочка готовы расправить ласты навстречу свободной жизни. Сегодня в Финский залив отправятся два балтийских серых тюленя.

Ластоногие пока ещё пациенты Центра изучения морских млекопитающих при «Водоканале», но их состояние больше не тревожит специалистов: тюленята окрепли и могут самостоятельно добывать себе пропитание. Кроме того, они набрали достаточный вес и уже избегают человека — это один из основных признаков готовности к большому плаванию.

Малыши набирались сил в реабилитационном центре на протяжении четырёх месяцев. Шаляпин закрепил за собой звание самого громкого пациента, по словам специалистов, у него потрясающие вокальные данные, а вторая пациентка, вопреки непростому прошлому — у Екатерингофочки были сложные травмы — сумела сохранить весёлый и игривый нрав.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение