Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:09
  • +16°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путь в 10 тыс. километров проделала команда из Петербурга в ралли-марафоне «Шелковый путь»

88
Поделиться:

Три экипажа смогли дойти до Пекина. Сегодня автогонщики утренним рейсом прибыли в «Пулково». Призовых мест в международном этапе занять не удалось, зато в российской гонке петербуржцы Мария Опарина и Александр Терентьев на багги стали победителями.

По словам участников, марафон на некоторых дистанциях оказался даже труднее, чем знаменитый «Дакар». К тому же в этом году гонку осложняли капризы погоды.

Сергей Зеленков, глава петербургской команды ралли-марафона «Шелковый путь»: «Это был очень долгий путь, это была постоянная борьба со стихией. Были дожди, в Казани трассу залило водой, в Алматы был ливень, также была песчаная буря, ничего не видно, деревья валились».

Евгений Загороднюк, участник ралли-марафона «Шелковый путь»: «Довольно устали. Куча событий и мыслей, надо готовиться к "Дакару"».

Особая гордость команды — экипаж на «Ниве», который наряду с командами на иномарках дошёл до финала. На отечественном внедорожнике наш город представляли Александр Потапов и Павел Милосердов.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение