Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:52
  • +11°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После проверки Роспотребнадзора роддом им. Снегирева закрылся на внеплановое проветривание

386
Поделиться:

Из роддома номер 6 имени Снегирева в срочном порядке выписаны пациентки. А само медицинское учреждение закрыто, как сообщается, на проветривание, которое, правда, в графике не значилось.

Произошло это после внезапного визита сотрудников Роспотребнадзора. Его причины, а также результаты пока неизвестны.

Новость стала неприятным сюрпризом для всех рожениц. Среди них началась паника. В социальных сетях пациентки пишут, что о закрытии их никто не предупреждал. Не меньше удивлены и врачи, которые ещё за день до этого консультировали женщин и планировали операции.

Руководство роддома выселение объясняет внеплановой дезинфекцией помещения. И успокаивает: она продлится не больше недели. Однако дата, когда медучреждение вновь откроют, до сих пор не озвучена.

Добавим, что комитет по здравоохранению Петербурга, чтобы избежать нештатных ситуаций, ежегодно и заранее утверждает график закрытия роддомов для ремонта и дезинфекции. По нему, Снегирёвку проветривание ждало с 10 декабря 2016 года по 9 января 2017-го.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение