Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко об исполнении адресной инвестиционной программы: Не завидую тому, кто будет последним

3
Поделиться:

Приобрели и сразу в обойму. Новичок Зенита бразилец Жулиано уже на клубной базе в Удельном. Видео встречи 26-летнего атакующего полузащитника опубликовало «Зенит-ТВ».

Известно, что легионер из Гремио взял 7-й номер Халка. Судя по тому, что к его характеристикам относят скорость, технику и хороший удар, он усилит атакующие порядки сине-бело-голубых. 

Тренер Луческу знает Жулиано по игре за украинский Днепр, а последние сезоны бразилец играл на родине. Зенит купил его примерно за 7 миллионов евро. С начальником команды Евгением Кошелевым новичок спокойно говорил по-русски.

Эксперты отмечают, что «Зенит» стал тратить экономно и рачительно: словацкого полузащитника Роберта Мака купили примерно за 3,5 миллиона евро. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение