Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:40
  • +10°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подрядчики, достраивающие дома ГК «Город», отчитались перед дольщиками и Албиным

247
Поделиться:

Дома группы компаний «Город» достроят с минимальными издержками. Об этом на встрече с дольщиками долгостроя сказал вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.

По его словам, на площадке сейчас работают около 400 человек. Перед Албиным отчитались подрядчики. Они по очереди рассказали о том, что происходит в каждом корпусе, ответили на вопросы вице-губернатора и дольщиков о сроках сдачи объекта.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Динамику мы отслеживаем каждую неделю. Если видим, что отстаем от графика, будем настаивать на увеличении численности рабочих, численности производственного персонала. Это нормальная практика. Вот они сами планируют свою работу, должны жестко укладываться в график. Не получается — требуем мобилизации. Мы на протяжении года были в поисках диалога. Мы наконец-то выстроили такой диалог с помощью банка «Санкт-Петербург». До этого предпринималось 5 попыток найти схемы решения проблемы обманутых дольщиков ГК «Город». Они, к сожалению, все были неуспешны. И не по вине Сольного. Вот тот набор преференций, действий, которые предпринимал Смольный, реализованы с участием банка «Санкт-Петербург» и «Проммонолит».

На встречу собралось около 500 дольщиков. Через месяц Игорь Албин вернется на площадку. К этому моменту число рабочих должны увеличить как минимум до 600 человек.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение