Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +23°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Контракт с генподрядчиком стройки стадиона на Крестовском официально расторгнут

1395
Поделиться:

Стадион на Крестовском распрощался с генподрядчиком. Сегодня официально расторгли контракт с компанией, которая отвечала за строительство арены. Информацию об этом подтвердили и в Смольном, и в руководстве организации.

Генподрядчику предстоит передать площадку городскому комитету по строительству. На работу над ошибками — речь о демонтаже техники и устранении недостатков — уйдёт не меньше месяца.

Объект взял под личный контроль вице-губернатор Игорь Албин, он ежедневно инспектирует проблемную стройку: сегодня в 8 утра провёл очередное рабочее совещание и убедился в том, что часть сотрудников продолжает работу, несмотря на фактическое отсутствие руководства на месте.

О расторжении контракта на 24,5 млрд рублей компанию поставили в известность 15 июля. Ожидается, что новый конкурс объявят уже в ближайшие дни. Накануне Игорь Албин заверил, что стадион достроят в срок, и до конца текущего года объект должны сдать.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение