Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:57
  • +9°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Албин на стройке стадиона: Работаем на полную катушку

1377
Поделиться:

Стадион на Крестовском распрощался с генподрядчиком. Сегодня официально истек срок контракта с компанией «Трансстрой», которая отвечала за строительство арены. Информацию об этом подтвердили и в Смольном, и в руководстве организации.

Генподрядчику предстоит передать площадку городскому комитету по строительству. 

Объект находится под личным контролем вице-губернатора Игорь Албин, он ежедневно инспектирует проблемную стройку. Сегодня в 8 утра он провел очередную планерку с рабочими. 

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Мы не завершаем работу. Есть необходимость поддержания объекта в условиях безопасности его эксплуатации, конструктивной безопасности, промышленной безопасности. С сегодняшнего дня работами руководит Фонд капитального строительства, комитет по строительству. Все взаимоотношения выстраиваем с комитетом и фондом. Если какие-то вопросы возникают — по материалам, по оборудованию, по невыплаченной заработной плате, немедленно информировать меня. Каждое утро в 8 часов построение здесь. Начало работ. В 18:30 вторая смена строится. Договорились?

Вы на законных основаниях здесь пребываете. 

620-й. Фронт работа передали? Материалы, оборудование — запас есть? По зарплате долги есть? Нет. Напоминаю, мы продолжаем работу. Наша задача — ввести стадион до конца этого года, чтобы Петербург, страна приняли Кубок конфедераций, чемпионат мира по футболу достойно. Ваше пребывание на объекте легитимно. Вчера поменялась охрана на периметре. Мы будем жестко следовать  требованием антитеррора, пожарной безопасности. Работаем в режиме взаимодействия. Два раза в день построение. Если вопросов нет, удачного рабочего дня всем.

Объект — важнейший для страны. К сожалению, есть отставание, в том числе по внутренним инженерным частям, по вашей работе, по отделке. Ваша задача — работать быстро, качественно. Вы обеспечиваете безопасность и надежность здания и конструкций, находящихся на стадионе. Завершаете работы, по предписаниям, которые выданы генподрядной организацией, но работаем на полную катушку. 

Как дела у студентов?  Нравится работа на стадионе? Вам до начала учебного года завершить работы здесь. Я попросил, чтобы коллеги из профильных комитетов помогли вам получить рабочие специальности, чтобы уехать еще и с сертификатом». 

Видео: официальный YouTube-канал Игоря Албина
 

Реклама

Реклама

Обсуждение