Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:51
  • +17°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Макаров зарегистрировался в качестве кандидата в депутаты городского парламента

119
Поделиться:

Документы председатель ЗакСа подал в территориальную избирательную комиссию №18.

Макаров отметил, что он уже много раз принимал участие в выборах разного уровня, и регистрация — лишь рабочий момент, но в этот раз для него как никогда важно, чтобы борьба была честной и открытой. А для этого, например, необходимо оказать поддержку тем партиям, которые баллотируются в Госдуму без сбора подписей. И помочь им принять участие и в выборах в Законодательное собрание Петербурга.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания: «Это очень важно для политической конструкции Санкт-Петербурга. У простого народа должна быть вера в абсолютную легитимность этих выборов, чтобы было абсолютное доверие к этим выборам, надо допустить максимальное число участников, я в этом убежден».

За прозрачностью выборов в 2016 году будет следить не только Горизбирком, но и аппарат уполномоченного по правам человека в Петербурге. В дистанционном режиме обучат 6 тысяч представителей участковых избирательных комиссий, а 21 тысячу — по очной форме.

При этом в случае сомнений избиратель вправе получить кадры видеонаблюдения. Для этого на участках установят более 3,5 тыс. камер. Напомним, 18 сентября горожанам предстоит голосовать за кандидатов в депутаты Законодательного собрания Петербурга и Государственной думы.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение