Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:52
  • +14°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшая в результате теракта в Ницце петербурженка Галина Соколова продолжает лечение в областной больнице

215
Поделиться:

По словам врачей, пожилая женщина находится в сознании, её состояние медики оценивают как удовлетворительное. Она ходит и принимает пищу без посторонней помощи.

Врачи прогнозируют скорую выписку из больницы, правда, курс восстановительной терапии в своей поликлинике пациентке предстоит серьёзный.

Татьяна Тюрина, главный врач Ленинградской областной клинической больницы: «Галина Васильевна хотела сразу покинуть больницу, но мы решили, что нужно оценить риски, и сейчас, спустя, ну скажем, несколько дней, когда снизится болевой синдром, мы, наверное, сможем её отпустить».

Скорее всего, женщине, пережившей серьезный стресс, понадобится помощь психологов. Также семья планирует решить вопрос с французским консульством о выплате компенсации.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение