Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • +16°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Цимбалина рябина «вломилась» в окно пятиэтажки

121
Поделиться:

Рябина заглянула в окна жильцам пятиэтажного дома по улице Цимбалина. После сильного ветра и дождя дерево надломилось, накренилось и практически оперлось ветками о стены пятиэтажного дома. А крона рябины практически вломилась в одно из окон на пятом этаже.

По словам жильцов, в квартире проживает пенсионерка, которая из-за плохого здоровья почти не выходит из дома. И вот природа сама пожаловала к ней в гости. Правда вряд ли она обрадовалась этому. А жильцы беспокоятся, что от таких визитов не застрахован никто из них. 

Виктор Богомолов, житель дома: «Дому 50 лет. Дома старые, столько же лет деревьям. Они при урагане наклоняются и вот-вот упадут. Никто не обращает на это внимания. Здесь стоят машины. Напротив вас тоже старое дерево, которое надо пилить. Здесь много старых, которые нужно пилить. Никто за этим не следит». 

В этот раз обошлось без пострадавших. На место ЧП работают службы МЧС. В скором времени нежданную гостью распилят на части и уберут от дома. Жители надеяться, что больше таких визитов не предвидится.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение