Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:22
  • +10°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макаров: Бюджетные средства, которые выделяются на проекты, должны быть под жестким контролем

104
Поделиться:

Сегодня по поводу стадиона на Крестовском острове высказался Вячеслав Макаров. Председатель Законодательного собрания заявил, что бюджетные средства, которые выделяются на проекты, должны быть под жестким контролем.

Он отметил, что необходимо, чтобы генеральный подрядчик и субподрядчики выполняли условия контракта.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Петербурга: «Сейчас по сути дела руководит этим строительством работами вице-губернатор Албин. Албин - один из самых подготовленных, профессиональных руководителей. Это человек, который прошел колоссальную школу, он был губернатором, министром России. Я убежден, что степень доверия к нему со стороны законодательных органов власти, исполнительных органов власти, руководителей разных рангов, строителей, людей, которые много лет работают в строительстве — высочайшая. Наша цель — это жесткий контроль за расходованием средств. То, что стадион будет готов к Кубку конфедерации, обязательно будет готов к чемпионату мира, на самом высоком уровне будет проведен, это однозначно». 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение