Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • +10°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Холодная вода затопила перекресток проспекта Луначарского и улицы Есенина

1843
Поделиться:

«Венеция» на Есенина. На пересечении этой улицы с проспектом Луначарского сегодня образовалась огромная лужа размером с гребной канал.

Люди с трудом переходили дорогу. Воды - по щиколотку. Нелегко пришлось и автомобилистам. 

В Петербурге сегодня жарко, поэтому некоторые пешеходы оказались даже рады новому водоему прямо у дома. 

Оказалось, бассейн в Выборгском районе возник после того, как на перекрестке лопнула труба с холодной водой. Магистраль диаметром 900 миллиметров дала течь около двух часов дня. Многие прохожие долго не решались мочить обувь и стояли на перекрестке в замешательстве.

- Как собираетесь перебираться? 
- Еще не знаю... Наверное, вплавь. Мы только что в баню сходили, поэтому вообще замечательно. Мы буквально два часа назад здесь были, не было ничего, а сейчас озеро.

Через несколько минут после прорыва трубы на месте уже работали аварийные бригады «Водоканала». Локализовали дефект за час. Ближайшие дома от холодного водоснабжения не отключали. Заменить аварийный участок магистрали планируют до завтрашнего утра.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение