Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:48
  • +9°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнесмен Артем Маневич покупает ГК «Город»

458
Поделиться:

Около 3,5 тысяч дольщиков числилось за группой компаний «Город» на момент ее банкротства. Однако теперь у застройщика сменится собственник.

Арестованный Максим Ванчугов выходит из бизнеса, компанию приобретет петербургский бизнесмен Артем Маневич, сын вице-губернатора Михаила Маневича, убитого в Петербурге в августе 1997 года. 

Маневичу младшему 28 лет, перспективы компании он оценивает как высокие и намерен решать проблемы застройщика совместно с банком «Санкт-Петербург». 

В феврале стало известно, что именно эта кредитная организация будет достраивать объекты строительной компании «Город». Бывшее руководство застройщика сейчас находится под следствием по подозрению в мошенничестве с квартирами.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение