Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:35
  • +10°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Акция «Дарим добро» прошла в Пушкине

143
Поделиться:

У собора святой Екатерины в Пушкине в рамках благотворительной акции «Дарим добро» устроили раздачу вещей нуждающимся.

Реклама

Детская и взрослая одежда, книги, игрушки — почти три грузовика удалось собрать с помощью неравнодушных жителей Пушкина. Местный благотворительный фонд обычно помогает малообеспеченным семьям, подыскивая именно те вещи, которые нужны конкретным людям. Но летом удалось собрать больше, потому и приняли решение устроить такую летнюю ярмарку добра.

Артур Гавриленко, помощник настоятеля собора святой Екатерины по миссионерской работе: «Вещи проходят строгий «фейс-контроль», то есть совсем застиранных колготочек здесь вы не найдете. Конечно, мы очень радуемся, когда жертвуют и приносят новые вещи, но такое бывает не всегда. Но стараемся, чтобы всем понравилось, сами смотрим, чтобы было высокое, хорошее качество».

Рядом с раздачей вещей развернулся праздник для детей — провели мастер-классы и конкурсы. Все гуляющие могли угоститься пирожками в обмен на добровольный взнос в любом размере. Все собранные средства пойдут на лечение больных детей.
 

Реклама

Обсуждение