Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:15
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Труба с горячей водой лопнула на проспекте Луначарского

1269
Поделиться:

Трубу с горячей водой прорвало на пересечении проспекта Луначарского и проспекта Художников. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

Реклама

Как уточнили в ГУП «ТЭК СПб», информация о происшествии поступила около 13:30. Дефект обнаружен на трубе диаметром 500 миллиметров.

В настоящее время на месте работают аварийные бригады.

Как объяснили на предприятии, в 12 часов начался запуск котельной «Парнас» после планового отключения горячей воды. Это самая большая тепловая станция Санкт-Петербурга. Она обслуживает более 430 тысяч жителей Выборгского района и части Калининского.

«В течение суток все неполадки должны быть устранены. ТЭК просит горожан быть осторожными и сообщать на горячую линию о подобных дефектах», - добавили на предприятии.

 

 

Реклама

Обсуждение