Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:16
  • +13°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Татьяна Казанкина встретилась с волонтерами, которые будут работать на ЧМ-2018

206
Поделиться:

Чего ждут от волонтеров на предстоящих международных соревнованиях? Выдающаяся легкоатлетка Татьяна Казанкина сегодня поделилась с добровольцами секретами успешной работы.

Реклама

Встреча прошла в рамках проекта «Званый гость в Волонтерском доме». Главное - доброжелательность и готовность оказать любую помощь, сказала спортсменка. Волонтеры не раз выручали ее. Например, на Олимпиаде в Пекине проводили до гостиницы, когда она одна возвращалась со стадиона. Из таких поступков и складывается хорошее впечатление. Татьяна Казанкина отметила и отличную работу волонтеров на Олимпиаде в Сочи.

Татьяна Казанкина, трехкратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике: «Когда ты приезжаешь в страну, ты прежде всего получаешь впечатление от того, как тебя там встречают, как тебе помогают. И вот эта вот работа в последние десятилетия связана с волонтерами. Это их улыбчивые лица, их готовность прийти на помощь, подсказать, рассказать».

К сожалению, небольшой зал не смог вместить всех желающих. На встречу отобрали около 40 человек. Всего же на базе центра около 5000 тысяч добровольцев. Большая часть - студенты петербургских вузов. Впереди главные международные соревнования - XXXI летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, Кубок Конфедераций 2017 года и чемпионат мира по футболу в 2018 году.
 

Реклама

Обсуждение