Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:51
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко подарил денежный сертификат летнему лагерю «Луч»

543
Поделиться:

Бокс, шорт-трек, дзюдо и настольный теннис. Свои навыки по этим видам спорта сегодня демонстрировали воспитанники летнего лагеря «Луч» в поселке Серово.

Реклама

Уровень подготовки оценили высокие гости: губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, спикер городского Законодательного собрания Вячеслав Макаров и вице-губернатор Владимир Кириллов. Для них провели экскурсию по площадкам и показали спортивные залы. Просторные помещения оборудованы современными тренажерами. 

Всего семь лет назад комплекс выглядел совсем иначе. Здания, как и вся территория, нуждались в капитальном обновлении. На реконструкцию лагеря из городского бюджета выделили порядка 300 миллионов рублей: на них, в частности, построили котельную, оснастили футбольное поле, заменили инженерные сети.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Мы постараемся, чтобы лагерь не просто работал, как сейчас, но и развивался, чтобы было больше возможностей для тренировок, чтобы более комфортно жилось. Территория позволяет. Мы это будем делать обязательно».

Сейчас за одну летнюю смену «Луч» может принять до 360 ребят. И комплекс хотят расширить. В планах - построить на территории лагеря еще один корпус на 550 мест. Возможно, к развитию лагеря подключат и крупнейшую энергетическую компанию - для строительства крытого спорткомплекса с бассейном и ледовой ареной. А сегодня Георгий Полтавченко подарил детям денежный сертификат на покупку новых тренажеров.

Реклама

Обсуждение