Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:40
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженке, упавшей в аэропорту Владивостока, выплатят 250 тысяч рублей

66
Поделиться:
Петербурженке, упавшей в аэропорту Владивостока, выплатят 250 тысяч рублей

Международный аэропорт Владивостока должен выплатить петербурженке, упавшей в декабре 2014 года на обледенелом участке аэродрома, 250 тысяч рублей. Такое решение принял суд, отмечается на сайте Дальневосточной транспортной прокуратуры.

Реклама

«Женщина сообщила, что в декабре 2014 года во время выхода на перрон аэродрома для посадки на рейс «Владивосток-Москва» она поскользнулась на обледенелом участке и получила травмы, в это время у нее на руках находился 7-месячный ребенок, который не пострадал», - говорится в сообщении.

Как установила прокуратура, ОАО «Международный аэропорт Владивосток» не обеспечило безопасное передвижение пассажиров при выходе на посадку в воздушное судно.

Транспортный прокурор в интересах пострадавшей обратился в Артемовский городской суд Приморского края. Заявленные требования о компенсации были удовлетворены, а апелляционная инстанция оставила решение суда без изменений.
 

Реклама

Обсуждение