Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:26
  • +10°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мотоциклисту, который скрылся после ДТП, забыв о пассажирке, грозит уголовное дело

308
Поделиться:

Случай, поражающий своей бесчеловечностью, произошел в Приморском районе. Возле железнодорожного переезда Лахта полицейские нашли 27-летнюю Сабину Алиеву, которая скончалась от многочисленных травм.

Реклама

По предварительной информации, девушке не оказали помощь после дорожного происшествия. Предполагаемого виновника установили не сразу, а спустя несколько дней после ее пропажи. Расследование началось в одном из баров на Приморском проспекте - спутника Алиевой идентифицировали после отсмотра видео с камер наблюдения. 

На кадрах увидели и Сабину, и неизвестного мужчину, с которым она покинула вечеринку около четырех утра. По словам очевидцев, на Лахтинском проспекте мотоцикл опрокинулся, и девушка вылетела на обочину. После ДТП мужчина собрал свои вещи и уехал, по всей видимости забыв про свою попутчицу. По предварительной информации, он мог быть пьян. 

Как позже выяснилось, водителем оказался 42-летний Алексей Сланов, сотрудник Выборгской таможни. В итоге он накануне сам явился с повинной к правоохранителям. 

Мужчина задержан на 15 суток за административное нарушение оставление места ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Реклама

Обсуждение