Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:10
  • +16°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мотоциклист, забывший о пассажирке после ДТП, мог быть пьян

246
Поделиться:

Случай, поражающий своей бесчеловечностью, произошел в Приморском районе. Возле железнодорожного переезда Лахта полицейские нашли 27-летнюю Сабину Алиеву, которая скончалась от многочисленных травм.

Реклама

По предварительной информации, девушке не оказали помощь после дорожного происшествия. 

Расследование началось в одном из баров на Приморском проспекте - спутника Алиевой идентифицировали после отсмотра видео с камер наблюдения. На кадрах увидели и Сабину, и неизвестного мужчину, с которым она покинула вечеринку. 

По предварительной версии, на Лахтинском проспекте мотоцикл опрокинулся, и девушка вылетела на обочину. После ДТП мужчина собрал свои вещи и уехал, по всей видимости забыв про свою попутчицу. Водителем оказался 42-летний сотрудник Выборгской таможни.

Татьяна Суслова, начальник 5-го отдела УИГИБДД: «Мужчина скрывался по месту своего жительства в Выборгском районе Ленинградской области. Предположительно, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проведенных розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД была установлена марка, регистрационный знак мотоцикла, который, возможно, был причастен к ДТП. Во владельце данного мотоцикла очевидцы опознали человека, который был вместе с девушкой на данном мотоцикле».

Чтобы опознать подозреваемого, в социальных сетях разместили посты. Предполагаемого виновника установили не сразу, а спустя 4 дня после пропажи девушки. Мужчину нашли и задержали на 15 суток за административное нарушение — за оставление места ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Реклама

Обсуждение