Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:22
  • +21°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Магия Эдит Пиаф: Театр на Коломенской посвятил спектакль французской певице

390
Поделиться:

К столетию Пиаф. Памяти одной из величайших исполнительниц в истории музыки петерубргский Театр на Коломенской посвятил спектакль. Назвали постановку, как и одну из самых известных песен Эдит – «Padam Padam».

Реклама

Какой в это вложили смысл, о чем расскажут зрителю со сцены  - узнала Дарья Соколова.

Дарья Соколова, корреспондент: «Не все знают, насколько трагичная судьбы легенды французского шансона Эдит Пиаф. Сама певица говорила: «Моя жизнь была отвратительная, но она была и восхитительная. Потому что я любила прежде всего ее, жизнь». Неудивительно, что эта сильная женщина вдохновляет многих. К 100-летию виртуозной исполнительницы в Театре на Коломенской стартовал спектакль «Padam.Padam».

О ней, но без нее. В начале постановки герой рассказывает на французском о своей любви к Парижу, голосом которого была Эдит Пиаф. Именно в этом городе на фоне лиричных мотивов и развивается эта любовная история. Одна из самых известных песен легендарной певицы дала название спектаклю. 

Алексей Москаленко, режиссер: «Идет дождь — это padam-padam. Светит солнце - это padam-padam. Дует ветер - это padam-padam. Сидят на скамейке влюбленные — это padam-padam. Это стук нашего сердца. Padam-padam. Это жизнь».

Уже немолодой герой рассказывает, а точнее поет, историю своей жизни. Как в лучших французских романтических фильмах, когда-то он попал в любовный треугольник и не может сделать выбор. О своей дилемме он рассказывает с помощью песен Шарля Азнавура, Жака Бреля и, конечно же, Эдит Пиаф. Как признается исполнитель главной роли Владимир Козырев, его первое воспоминание о французском шансоне связанно именно с ней. 

Владимир Козырев, актер: «Это на интуитивном каком-то, на нерве. Даже когда был ребенком, у меня все дрожало. А я не знаю почему. Не могу объяснить. Это магия. Это ее магия, не моя. Это ее магия, может быть, моя чувствительность. Вот так я воспринимал это все».

Как говорила Пиаф, от любовного пожара не застрахуешься. Огонь в сердце главного героя так и не погас. Он не смог сделать свой выбор. Обе женщины остались в его воспоминаниях и душе. В следующий раз музыка парижских улочек прозвучит в Театре на Коломенской 10 августа. И останется в его репертуаре.
 

Реклама

Обсуждение