Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:17
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владельцы сгоревших в Сертолово машин пишут заявления в полицию

645
Поделиться:

Владельцы пострадавших в Сертолово автомобилей сегодня пришли на стоянку, где в ночь на среду массово горели машины. Спасти не удалось 8 иномарок. Люди хотят выяснить, что стало причиной, имел ли место поджог.

Реклама

На стоянку уже приехали представители МЧС. Подробности узнаем у корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Анны Безкровной.

Анна Безкровная, корреспондент: «На парковку в Сертолово приехали сотрудники МЧС. Они пытаются выяснить, что стало причиной пожара, в результате которого три машины сгорели полностью и восстановлению не подлежат, еще порядка 7-8 автомобилей повреждены. Сюда пришли и автовладельцы. Они тоже пытаются понять, почему произошел пожар. 

Вспыхнул он в ночь на 20 июля. По словам очевидцев, это случилось около 3 часов ночи. Сами владельцы узнали о ЧП около 5-6 часов утра, спасти свои машины они уже не могли. Хотя кто-то все-таки смог увезти машины. 

Сейчас владельцы выдвигают различные версии — от поджога до самовозгорания». 

Алексей Викулин, владелец пострадавшего автомобиля: «Провод, который упал на машину, что способствовало возгоранию; молния, которая ударила в дерево, рядом с которыми стояли машины, поджог и четвертое - самовозгорание машины из-за неправильно установленного чего-то».

Анна Безкровная, корреспондент: «Парковка, на которой все это произошло, - платная. Все машины, соответственно, были под охраной. Стоимость — 110 рублей в сутки. Многие ставили здесь машины и ничего не боялись. По словам владельцев, по договору, который они заключали, парковка должна возместить им ущерб. Однако руководство парковки, по словам автовладельцев, пока навстречу не идет и ни о какой компенсации говорить не хочет. Возможно, они ждут, когда станут известны причины ЧП. А владельцы машин буквально несколько минут назад ушли писать заявления в полицию». 
 

Реклама

Обсуждение