Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:48
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вручают награды победителям конкурса «Золотой Гермес»

554
Поделиться:

Более 21 тыс. предприятий, оказывающих бытовые услуги, работает сегодня в Петербурге. Причем за последние четыре года их число выросло на 9 тысяч. А сегмент общественного питания за последние полгода показал шестипроцентный рост.

Реклама

Об этом сегодня рассказал вице-губернатор города Сергей Мовчан.

В эти минуты во «Дворце Сюзора» проходит 12-я церемония награждения лауреатов конкурса «Золотой Гермес». Участники — представители потребительского рынка, боролись за победу в 14 номинациях, от «лучших ресторанов» до «лучшего предприятия по ремонту обуви».

Сергей Мовчан, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «У нас называется имена лучших представителей победивших в конкурентной борьбе среди профессионалов предпринимателей которые работают в тяжелейшем виде бизнеса — обслуживании населения. Это признание среди профессионалов, это очень важно, когда профессионал признает другого профессионала».

Среди предприятий универсальной торговли победителями стали универмаги «Пулковский» и «Московский». Лучшим специализированным торговым предприятием признан Торжковский рынок, а за сохранение исторического облика наградили кронштадтский Гостиный двор. В топ лучших ресторанов попали «Навруз» на Ленинском проспекте, «Мама Рома» на Новочеркасском и Duck&Drake в Петергофе.

Анатолий Злобин, генеральный директор универмага «Московский», заслуженный работник торговли РФ: «Для того что быть успешным нужно идти в ногу со временем по оборудованию, коллекциям. Отрабатывать выбранную тобой программу до уровня совершенства, что быть конкурентоспособным. Конкуренция двигатель торговли так и в этом начинании быть победителем к чему-то обзывает».

Критериями оценки стали рентабельность предприятия, инвестирование средств в основной капитал, технологическое и техническое оснащение, обеспечение доступности для посещения инвалидов и новые технологии.
 

Реклама

Обсуждение