Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:42
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разбираются в уличном конфликте, в котором пострадал 3-летний малыш

9002
1
Поделиться:

В Петербурге выясняют обстоятельства уличного конфликта, который произошел между мужчиной и трехлетним ребенком.

Реклама

Родители малыша утверждают, что прохожий поднял руку на мальчика. 

Все произошло на улице Турку возле торгового комплекса. По их словам, столь резкую реакцию вызвало то, что ребенок случайно задел мужчину по касательной - малыш передвигался на беговеле. Прохожий якобы развернулся и разразился нецензурной бранью, а потом толкнул ребенка в голову. Малыш не устоял и упал, ударившись головой об асфальт. В подтверждение своих слов родители приводят запись с камер видеонаблюдения, которые впрочем зафиксировали лишь момент падения трехлетнего петербуржца. Обидчик, продолжая ругаться, развернулся и ушел, а ребенка доставили в больницу.
 

Реклама

Обсуждение

На улице Белы Куна, на выходе из ТК международный. А мужчина выходил из спортзала, почему личность его не могут установить-то?