Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:12
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Московском районном суде рассматривали дело о незаконной выдаче удостоверений пилотам

136
Поделиться:

Дело о незаконной выдаче удостоверений пилотам сегодня рассматривал Московский районный суд. На скамье подсудимых генеральный директор учебного центра авиации «Крылья Невы» Андрей Кочарыгин.

Реклама

Суд посчитал, что в одном из эпизодов дела есть ошибки, препятствующие вынесению решения по существу. Теперь гособвинителю предстоит в течение 10 дней подать апелляцию в Горсуд.

По версии следствия, c ноября 2009-го по февраль 2013-го Кочарыгин незаконно изготовлял документы для пилотов различной квалификации. Ему инкриминируется 70 эпизодов. За свои услуги обвиняемый получил около 6 млн рублей.

Любовь Кункевич, старший помощник прокурора по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами Северо-Западной транспортной прокуратуры: «В одном из преступлений неправильно указана дата, когда состоялась договоренность между Кочарыгиным и посредником, в пользу которого посредник действовал о получении денег за изготовление документов».

Кочарыгину грозит до 12 лет лишения свободы. Также в ходе расследования были возбуждены 13 уголовных дел в отношении пилотов, один уже осуждён.
 

Реклама

Обсуждение