Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Серия короткометражек открыла кинопрограмму фестиваля «Точка доступа»

161
Поделиться:

В Северной столице под открытым небом показали серию концептуальных короткометражек. Таким образом открыли кинопрограмму фестиваля «Точка доступа». Петербуржцы смогли увидеть десяток лучших фестивальных лент со всего мира.

Реклама

Фильмы посвятили теме: «Точка соприкосновения». Это ряд зарисовок о том, как ежедневно человек взаимодействует с природой, реальностью, космосом и искусством. Накануне гостей встречали на одной из крыш города.

Анна Соловьева, куратор кинопрограммы фестиваля «Точка доступа»: «Точа доступа» - фестиваль, где спектакли проходят в непривычных местах. Могут даже в гипермаркетах. Так и с кино, мы решили показать не просто в кинотеатре, а на крыше прекрасного Петербурга. Мы ломаем таким образом стереотипы». 

Запланировано еще несколько кинопоказов. В программе - экспериментальные и анимационные авторские ленты. 

«Точка доступа» - единственный фестиваль Петербурга, спектакли и сеансы которого проходят в нетрадиционных местах. В этом году показы состоятся в магазине электроники, торговом центре, сгоревшей церкви и на вокзале.
 

Реклама

Обсуждение