Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:54
  • +20°
  • доллар 68,22
  • евро 77,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самолет из Симферополя в Петербург отправился с 11-часовым опозданием

296
Поделиться:

Почти 11 часов пришлось ждать вылета из Симферополя в «Пулково». И речь снова идет о рейсе «ВИМ-Авиа».

Реклама

Самолет должен был вылетать еще в среду вечером, однако покинуть воздушную гавань полуострова удалось только этим утром. 

В последние несколько дней название компании-перевозчика не сходит с информационных лет. Количество пассажиров, чьи планы или отдых были испорчены, исчисляется сотнями. 

С понедельника у туристов возникают трудности с вылетом из столицы Крыма. Тогда петербуржцы провели в аэропорту сутки. 

С многочасовыми задержками вылетали рейсы и на болгарские курорты, а также в обратном направлении. Многим пришлось ночевать на улице, проблемы возникали с питанием и водой. 

Накануне Росавиация пригрозила запретить «ВИМ-Авиа» выполнять чартерные перевозки. В самой компании объяснили происходящее несвоевременной поставной новых самолетов, а также неисправностью старых и пообещали в ближайшее время наконец-то войти в расписание и минимизировать неудобства для пассажиров.
 

Реклама

Обсуждение