Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:59
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Письмо председателя петербургского Союза кинематографистов Сергея Снежкина

236
Поделиться:
Письмо председателя петербургского Союза кинематографистов Сергея Снежкина

Деятельность петербургского отделения была прекращена в конце июня. Публикуем заявление председателя организации.

Реклама

По словам Сергея Снежкина, петербургское отделение прекратило свою работу в результате «спланированной акции по дискредитации Санкт-Петербургской организации Союза кинематографистов России, осуществляемой с целью доказать общественности о якобы обычной хозяйственной природе банкротства Союза. В то время как подлинная цель осуществляемой сейчас процедуры банкротства — захват нашего имущества в Репино, которое пытаются у нас украсть, начиная с 2007 года», — конец цитаты.

В обращении кинорежиссер уточняет, что он и коллеги столкнутся «с еще большим количеством попыток нас разделить, оболгать, опозорить». В первую очередь Снежкин говорит о необходимости солидарной позиции для продолжения борьбы.

Предлагаем ознакомиться с полным текстом письма С. О. Снежкина.


 

Реклама

Обсуждение