Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведицу, живущую в садоводстве под Петербургом, могут отправить в московский приют

193
Поделиться:

Медведицу, живущую в качестве домашнего питомца в садовом товариществе «Белоостров», сегодня смогли осмотреть зоозащитники. После неоднократных жалоб местных жителей и шумихи, поднятой в СМИ, их пустили к животному.

Реклама

Как все прошло, расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Мария Евсюкова. 

Мария Евсюкова, корреспондент: «Сейчас Маша ушла куда-то, но до этого с удовольствием ела яблоки. А еще две банки сгущенки. Похоже, повышенное внимание Маше очень нравится, так же как и принимать гостей. 

Напомню, ранее появилась информация, что в садоводстве «Белоостров» мужчина незаконно содержит молодую медведицу, а порой и вовсе выгуливает ее на поводке по поселку, чем пугает местных жителей. Они неоднократно обращались в различные инстанции, но на их заявления никто так и не отреагировал. 

Вместе с зоозащитниками мы приехали посмотреть, в каких условиях содержится Маша».

Светлана Лось, зоозащитник: «Вольер чистый, медведица — не худая. Не затянут ошейник на шее. Может дышать и есть. Единственное не понравилось, что кормят ее непонятно чем».

Мария Евсюкова, корреспондент: «Зоозащитников возмущает, что документов у Сергея на медведицу нет. Мужчина уверяет, что они у прежнего владельца, который сейчас находится за границей. Если документы так и не появятся, то зоозащитники договорились с приютом в Москве, в котором находятся 20 спасенных медведей».
 

Реклама

Обсуждение