Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:26
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Галина Соколова, пострадавшая в Ницце, прилетела в Северную столицу

281
Поделиться:

Из аэропорта женщину на машине скорой помощи сразу доставили в Ленинградскую областную клиническую больницу. Теперь ей предстоит полное обследование.

Реклама

Спецборт для транспортировки не понадобился. Главным условием были комфортные условия для перелета. Купить билеты в бизнес-класс помогло правительство Ленинградской области, Галина Соколова проживает в Гатчине. Из Ниццы домой пострадавшую сопровождала дочь Юлия.

Юлия Соколова, дочь Галины Соколовой: «Полет перенесла она отлично. Никаких болей, связанных с перегрузкой давления или еще чего-то, головного мозга там. Ничего не ощущала. Как обычный турист, возвращавшийся из поездки. Все в порядке. И на родной земле. Мама говорит: "Стены лечат". Поэтому, я думаю, что она быстро пойдет на поправку».

По словам врачей, в первую очередь необходимо сделать рентген и проверить целостность позвоночника. Сейчас Галина Соколова практически не помнит момента трагедии. Поэтому не исключено, что может потребоваться помощь психологов.

В дальнейшем семья хочет решить вопрос с французским консульством о выплате компенсации.

14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии грузовик на скорости 70 километров в час въехал в толпу. Жертвами теракта стали 84 человека, ранены более 200 человек. В их числе и жительница Гатчины. Она получила сотрясение мозга, травмы позвоночника и перелом ребер.
 

Реклама

Обсуждение