Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росавиация может ограничить «ВИМ-Авиа» в выполнении чартерных перевозок

78
Поделиться:
Росавиация может ограничить «ВИМ-Авиа» в выполнении чартерных перевозок

Авиакомпании «ВИМ-Авиа» дана неделя для разрешения ситуации с задержками рейсов. Об этом сообщается на сайте Федерального агентства воздушного транспорта.

Реклама

Сегодня в ведомстве состоялось совещание с участием руководства авиакомпании по урегулированию ситуации с массовыми задержками рейсов перевозчика.

Отмечается, что еще в начале июля Росавиация направила гендиректору «ВИМ-Авиа» предупреждение, в котором потребовало принять все возможные меры для устранения сбойных ситуаций. Однако в июле авиаперевозчик продолжает допускать ежедневные задержки, длящиеся в отдельных случаях до нескольких десятков часов.

По информации «ВИМ-Авиа», массовые длительные задержки возникли из-за несвоевременной поставки лизингодателями новых самолетов в парк авиакомпании, а также по неисправности воздушных судов. 

«Представители компании сообщили о том, что авиаперевозчик пополнил свой флот широкофюзеляжным Boeing-777 и провел согласованную с туроператором-фрахтователем воздушных судов корректировку летней чартерной программы. Все эти меры, по словам руководства перевозчика, позволят компании в самое ближайшее время войти в расписание и минимизировать неудобства для пассажиров», - говорится в сообщении ведомства.

Как отметили в Росавиации, если в течение недели не будут устранены «кризисные явления», систематические многочасовые задержки будут продолжаться, то в отношении компании будет введено ограничение на выполнение чартерных перевозок.
 

Реклама

Обсуждение