Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:16
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Будем работать над расширением поставок продовольствия из Татарстана

67
Поделиться:

Губернатор Георгий Полтавченко сейчас находится в Казани с официальным визитом.

Реклама

Туризм — одно из самых перспективных направлений сотрудничества между Петербургом и Татарстаном. По словам главы города, выбор туристов из Северной столицы часто падает именно на Татарстан: путешественников привлекают богатые исторические традиции, современный сервис и отдых на местном горнолыжном курорте.

Еще один стратегический совместный проект — из области торговли: в обозримом будущем увеличатся поставки сельскохозяйственной продукции на рынок Петербурга.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Санкт-Петербург и петербуржцы люди очень требовательные к качеству продуктов. То качество, которое предлагает Татарстан, цена, которая соответствует этому качеству, может удовлетворить самого изысканного потребителя. Уверен, что расширение поставок продовольствия вполне реально, будем над этим очень серьезно работать».

Кроме того, оба региона будут вместе готовиться к проведению чемпионата мира Worldskills: он пройдет в Казани в 2019-м. Это международное движение, призванное повысить престиж рабочих профессий. Для этого планируется расширить сотрудничество в сфере образования: Петербург готов поделиться многими современными методиками с коллегами и, в свою очередь, перенять полезный опыт. Обе стороны заинтересованы в развитии так называемых ресурсных центров по подготовке специалистов высокой квалификации.
 

Реклама

Обсуждение