Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажиры «ВИМ-Авиа» в Ларнаке продолжают ожидать вылета в Петербург

173
Поделиться:

По предварительной информации, рейс задерживается до 17 часов.

Реклама

Долгая дорога домой: пассажиры рейса Бургас-Петербург после сорокачасовой задержки наконец вернулись на Родину. Самолет прибыл сегодня ночью, а должен был приземлиться в «Пулково» еще в понедельник.

Людям пришлось изрядно понервничать: были проблемы с размещением в гостиницах, многие ночевали на лежаках, не жаловались туристы только на организацию питания. В компании «ВИМ-Авиа» сообщили, задержки рейсов были связаны с неприбытием других воздушных судов из-за технических неполадок в аэропорту «Пулково».

Тем временем в терминалах Ларнаки более 200 пассажиров продолжают ожидать вылета в «Пулково». Представители авиакомпании сообщили им, что рейс задерживается до 5 вечера, хотя борт должен был отправиться еще в 4 утра.
 

Реклама

Обсуждение