Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:22
  • +14°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кокорин возобновляет тренировки в основном составе «Зенита»

142
Поделиться:

Конец санкциям. Руководство футбольного «Зенита» приняло решение вернуть в основной состав Александра Кокорина, оставив лишь крупный штраф в качестве наказания.

Реклама

Как говорится в заявлении на официальном сайте клуба, форвард уже сегодня приступит к тренировкам под руководством Луческу.

После громкой истории ужина с шампанским в одном из элитных клубов Монте-Карло, Кокорин подвергся критики со стороны болельщиков, журналистов и даже высоких спортивных чиновников. Причем больше недовольство вызвало не то, как отдыхали футболисты, а то, что произошло это после вылета из чемпионата Европы. Кокорин нанес репутационный ущерб не только себе, но и клубу, за что и был наказан, рублем и ссылкой в дубль.

Но после публичных извинений Кокорина и обещаний больше так никогда не делать, его командировка в «Зенит»-2, закончилась спустя 15 дней.

Реклама

Обсуждение