Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:58
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина дважды пыталась покончить жизнь самоубийством, бросившись с набережной Лейтенанта Шмидта

179
Поделиться:

Только со второй попытки удалось спасти женщину на набережной Лейтенанта Шмидта. По словам очевидцев, около 6 вечера они заметили, что кто-то плавает в Неве.

Реклама

Они и вызвали спасателей, которые прибыли в течение 5 минут и предложили свою помощь, от которой женщина активно отказывалась. После того, как её все-таки удалось поднять на борт, она снова бросилась в воду.

Денис Зайцев: «Спокойно плавала, ничего вообще там, я ее спрашивал, как, что у вас, на борт подняли. Она говорит там как бы ногу свело, холодно, укутали, закрыли ее, не ожидали, что она обратно в воду выпрыгнет, по началу думали просто поплавать решила».

По словам очевидцев, это уже не первый подобный случай.

Олег Шпириков, очевидец: «Ну за лето бывает пять-шесть раз, здесь вот именно на этих местах, каждый день здесь. Алкоголь, все алкоголь».

Документов при себе у женщины не было, по предварительным данным, ей 54 года. Пострадавшую с места увезли на скорой помощи. По словам медиков, никаких серьезных повреждений у неё не обнаружили.
 

Реклама

Обсуждение