Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:40
  • +21°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отделе полиции в Невском районе безрукого свидетеля обнаружили повешенным

3970
Поделиться:

Загадочная смерть в 10-м отделе полиции. В Невском районе нашли мертвым безрукого свидетеля. По оперативной информации, 30-летнего мужчину вызвали в уголовный розыск для дачи показаний в деле об уличном грабеже.

Реклама

Предположительно, он мог знать о преступлении, совершенном на проспекте Обуховской обороны 11 июня. Мужчину проводили в помещение для беседы, а потом на некоторое время оставили одного. Он был инвалидом, у него ампутированы обе руки.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Мужчину оставили одного в кабинете. Спустя некоторое время вошедший сотрудник полиции обнаружил, что посетитель покончил с собой. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соотвествии с действующим законодательством».

На теле погибшего обнаружены следы повешения. Сейчас на месте происшествия работают следователи, они выясняют все обстоятельства смерти петербуржца.
 

Реклама

Обсуждение