Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:49
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажиры «ВИМ-авиа» по-прежнему не могут вылететь из «Пулково»

723
Поделиться:

В Петербурге сотни туристов на сутки застряли в аэропорту Пулково: пассажиры не могут вылететь на курорты в Бургас и Варну. Рейс из Болгарии также задержан.

Реклама

Согласно информации на электронном табло, один из самолетов авиакомпании «ВИМ-авиа» должен был улететь из Северной столицы еще накануне в 3:20 ночи, однако отправление перенесли на 13 часов сегодняшнего дня.

Второй проблемный рейс — в Варну — также задержали почти на 30 часов. Новое время вылета — 8 часов вечера. Вынуждены сидеть на чемоданах и туристы в Бургасе: покинуть пределы курорта борт должен был еще вчера, однако ожидается что пассажиры вылетят в Петербурге не ранее 7 часов вечера.

По информации, выложенной в соцсетях, пассажирами задержанного рейса в Болгарии, с представителями авиакомпании связи нет. Людям не предоставили временное жилье в гостиницах, однако организовали питание. Тем, кто сейчас находится в Северной столице, повезло больше: они смогли пообщаться с сотрудниками «ВИМ-авиа».

В руководстве Вим Авиа задержки связывают с началом высокого сезона в туристической сфере.
 

Реклама

Обсуждение