Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:00
  • +22°
  • доллар 63,38
  • евро 71,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Московская строительная компания начала осваивать бывшую территорию мясокомбината «Самсон»

324
Поделиться:

30 миллиардов рублей вкладывает одна из московских строительных компаний в создание нового жилого комплекса на территории бывшего мясокомбината «Самсон».

Реклама

Это первая попытка застройщика выйти на петербургский рынок. Уже началось строительство первой очереди.

Александр Сабаев, советник президента коммерческого банка по инвестиционно-строительной деятельности: «За эти средства мы должны построить 4 дома общей площадью, продаваемой площадью 126 тысяч квадратных метров, из которых 121 тысяча — будет жилье, 5 тысяч коммерции плюс машиноместа. Предполагается 3 детских сада, 2 школы. Школы будем передавать городу, детские сады, возможно, будут у нас на коммерческой основе, пока еще до конца мы не решили».

Территорию мясокомбината москвичи осваивают не в одиночку. Здесь уже работают крупные застройщики из Петербурга и Архангельской области. Конкуренции новый игрок не боится, и, больше того, надеется потеснить лидеров. Например, в перспективе инвесторы готовы налаживать собственное производство стройматериалов. Но только когда удастся увеличить общее число проектов в Северной столице.
 

Реклама

Обсуждение