Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комиссия определит законность попытки эвакуировать «кофемобиль» с площади у Спаса-на-Крови

229
Поделиться:

Кофе-автомобиль, который в течение нескольких дней пытались эвакуировать на площади у Спаса-на-Крови, вернули на землю и владельцу.

Реклама

Мужчину отпустили после того, как он пробыл в машине почти двое суток и сменил на посту продавца бодрящего напитка. Как оказалось, конфисковать передвижную кофейню пытались именно у баристы, документов на автомобиль у него не было.

Константин Савченко, владелец автомобиля: «Он им подписывает протокол изъятия транспортного средства чужого абсолютно. Он не имеет никакого отношения к этому транспортному средству. И они говорят, что у них есть достаточное основание для того, чтобы эвакуировать автомобиль, изъять автомобиль. Учитывая, что нас отпустили. Таким образом мы понимаем, что косвенно они приняли мою сторону. За что я рад».

В скором времени начнутся разбирательства, где выяснят законность изъятия автомобиля. Ведь машину подняли на эвакуатор вместе с человеком. 26 июля состоится комиссия по итогам которой решат, были ли причины для конфискации.
 

Реклама

Обсуждение