Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:37
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два субподрядчика погасили задолженность по зарплате перед строителями стадиона на Крестовском

295
Поделиться:

Рабочим, которые строят стадион на Крестовском острове, выплатили зарплату. Правда, сделали это пока только 2 компании. Задолженность погасили после вмешательства прокуратуры.

Реклама

О нарушениях стало известно 13 июля: сотрудники подрядных организаций — более сотни человек — устроили забастовку на стройплощадке.

Прокуратура Петроградского района начала проверку, в результате в отношении одной из компаний было возбуждено дело об административном правонарушении. Долг бизнесмена по зарплатам составил 700 тыс. рублей. Вторая компания не выплатила строителям почти вдвое больше.

Юлиана Алексеева, старший помощник прокурора города Санкт-Петербурга по связям со СМИ: «В деятельности "НПК-Элпром" выявлена задолженность по заработной плате перед работниками за июнь 2016 года в размере 1,3 млн рублей. В связи с этим прокуратура внесла представление. Решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении».

Проверка по факту возможной невыплаты заработной платы в компании «Инжтрансстрой-СПб» продолжается.

Ситуацию на строящейся арене под личный контроль взял специальный штаб, который возглавил вице-губернатор Игорь Албин. Сегодня контрольно счетная палата Петербурга опубликовала отчет в котором говорится, в этом году финансирование объекта велось вовремя и в полном объеме.
 

Реклама

Обсуждение