Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В воскресенье вечером из-за дыма сигареты к Мариинской больнице стянулись пожарные расчеты

114
Поделиться:

Одна сигарета блокировала движение на Литейном проспекте накануне вечером. Пациенты сердечно-сосудистого отделения Мариинской больницы решили нарушить правила и покурить в укромном уголке. Такую информацию рассказали сами сотрудники лечебного учреждения в приватной беседе.

Реклама

Через несколько секунд сработала автоматическая пожарная сигнализация. На пульт дежурного поступил сигнал о возгорании по второму номеру сложности. Все свободные расчеты МЧС были брошены на тушение лечебного учреждения. Более десятка пожарных машин выстроились у ворот Мариинской больницы.

Спасатели были вынуждены проверять все отделения и этажи. Исследования заняли более часа. В итоге возгорание не обнаружили, потратив на его поиски более часа.
 

Реклама

Обсуждение