Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обсудили рост импорта товаров из Марокко

150
Поделиться:

На 40% вырос объем товарооборота между Марокко и Россией, по итогам прошлого года он превысил 2 миллиарда долларов. Сегодня в Петербурге прошла встреча российских и марокканских бизнесменов, организованная государственным агентством по развитию экспорта.

Реклама

В программе встречи между бизнесменами и с потенциальными потребителями. Основными направлениями экспорта из Марокко сегодня является кожевенное производство, косметика, сельхозпродукция, текстиль и товары для дома. Как отмечают участники встречи, вопреки кризису Россия остается привлекательным рынком.

Захра Маафири, генеральный государственного агентства по поддержке экспорта Марокко: «Если говорить о сложностях, то это логистика. Необходимо донести информации об особенностях российского рынка до марокканских производителей. Мы знаем, что Россия представляет из себя огромный потенциальна очень богатый рынок, мы видим качество и возможности спроса. Россия занимает очень важное геостратегическое положение для нас, а значит связи между марокканскими производителями и деловыми кругами должны естественным образом усиливаться».

Участники встречи рассчитывают найти партнеров и в новых развивающихся отраслях, таких как аэрокосмическая продукция и автомобильное производство. Пока уровень марокканского промышленного экспорта на российский рынок остается невысоким.  
 

Реклама

Обсуждение