Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:03
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Албин по видеосвязи обратился к участникам совещания в КГА

203
Поделиться:

Об успехах строительства и планах инфраструктуры города говорили в комитете по градостроительству и архитектуре. Там сегодня подвели итоги работы за прошедшее полугодие.

Реклама

Одной из главных тем стало утверждение правила землепользования и застройки города, вступившие в силу 30 июня. В коллегии участвовал вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, он присоединился к заседанию по видеосвязи.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «На протяжении полутора лет шла работа со всеми органами власти, а также администрациями районов Санкт-Петербурга. У меня есть несколько цифр. Во всех 18 районах города были проведены публичные слушания, поступило более 3 900 предложений от заинтересованных лиц».

Еще один серьезный фронт работ - развитие строительства Петербурга и Ленобласти, концепция агломерации должна в последующем стать основой генплана города. С докладом выступил Владимир Григорьев, председатель комитета, главный архитектор города. Среди прочего он также отметил, что необходимо уделить внимание развитию так называемого серого пояса Санкт-Петербурга — зоны вокруг Обводного канала.
 

Реклама

Обсуждение