Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:18
  • -2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Десять стран требуют отстранить от участия в Олимпиаде всю сборную России

4187
Поделиться:
Десять стран требуют отстранить от участия в Олимпиаде всю сборную России

Как минимум 10 стран и представители 20 спортивных объединений намерены добиваться отстратеня российских спортсменов от участия в Олимпиаде. Об этом сообщает газета The New York Times.

Реклама

Соответствующее требование в МОК планируют подать в понедельник, 18 июля. Среди заявителей США, Германия, Испания, Япония, Швейцария и Канада, добавляют в издании.

Ранее речь шла об отстранении только российских легкоатлетов. Дело сборной рассматривает специальный арбитражный суд в Лозанне. Решение должны огласить как раз в понедельник.

Российские спортивные чиновники уже назвали произошедшее «давлением на Международный олимпийский комитет». Ранее руководство сборной уже заявляли, что в случае продолжения скандала будет отстаивать свою точку зрения только в международных судах.
 

Реклама

Обсуждение