Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:15
  • +20°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По центру Петербурга проехала колонна мотоневест

916
Поделиться:

Необычный парад прошел сегодня в Петербурге. По центру города проехались так называемые мотоневесты.

Реклама

Несмотря на шлемы и специальные защитные куртки, девушки специально надели свадебные платья и фату. На подготовку ушло несколько часов. По мнению многих участниц, прекрасный принц должен приезжать не на белом коне, а на железном. 

Анна Гордиенко, организатор фестиваля «Мотоневесты»: «Мы до этого были знакомы. Так получилось, что он тоже любитель мотоциклов и сам является мотоциклистом. И так сошлись звезды. Байкерское движение в принципе перевернуло всю мою жизнь и в принципе мое мировоззрение на все. Основная масса людей вокруг меня непосредственно именно мотоциклисты».

Заезд прошел в рамках фестиваля «Мотоневесты». Он проходит в Петербурге уже во второй раз. Сегодня несколько десятков девушек со спутниками преодолели около 40 километров пути.

Старт дали у Парка 300-летия. Участники проехали по Дворцовой и Выборгской набережным, а также по Каменоостровскому и Приморскому проспекту и вернулись обратно.
 

Реклама

Обсуждение