Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:36
  • +9°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Писатель Стариков на «Книжных аллеях» презентовал свою 16-ю книгу

216
Поделиться:

Коротко о главном сегодня разговаривали на летних «Книжных аллеях». Петербургский писатель и политолог Николай Стариков презентовал там свою 16-ю книгу под названием «Лаконизмы: Политика. Власть. Общество».

Реклама

Идея пояснить современному читателю важные темы с помощью емких фраз появилась у автора год назад. 

Николай Стариков, писатель: «Формат книги новый для меня. Это, если сказать в двух словах, коротко о главном. То есть разговор с читателем на серьезные темы: геополитика, история, экономика, в форме коротких лаконичных выражений. Отсюда и название книги «Лаконизмы».

По словам автора, на 16-й книге он останавливаться не собирается. На подходе новое издание. О чем оно будет, Стариков пока не рассказывает. После презентации читатели задали публицисту интересующие вопросы. Основной темой обсуждений стала ситуация в Турции.
 

Реклама

Обсуждение