Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:02
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стал известен календарь на 9 сезон КХЛ

153
Поделиться:

Хоккейная общественность уже несколько часов анализирует календарь КХЛ на новый, уже девятый по счету сезон.

Реклама

29 клубов, а теперь среди участников «Красная звезда КуньЛунь», проведут по 60 матчей каждая. Стартует сезон 22 августа поединком за Кубок Открытия между магнитогорским «Металлургом» и московским ЦСКА. 

На следующий день эстафеты подхватывает в том числе и петербургский СКА. Армейцы на выезде сыграют с челябинским «Трактором». Затем нашей команде предстоит пятиматчевый домашний марафон. Начиная с 25 августа СКА примет «Салават Юлаев», «Магнитку», «Ак Барс», «Ладу» и «Нефтехимик». Если предположить, что сборная России дойдет до финала Кубка мира в Канаде, то с начала тренировочного сбора - 2 сентября до финала турнира 1 октября - красно-синие проведут 12 матчей без главного тренера Олега Знарка. 

А также нескольких лидеров: Дацюка, Шипачева, Дадонова. Самая продолжительная выездная серия - дальневосточная - запланирована на конец ноября-начало декабря. Регулярный чемпионат КХЛ завершится 18 февраля. Каждая команда сыграет с каждой два раза, еще 4 матча клубы доберут с принципиальными соперниками.

Познакомиться с календарем у хоккеистов петербургского СКА, скорее всего, времени еще не было. Первый предсезонный сбор команды набирает обороты. То, чем так знамениты тренировки штаба Олега Знарка игроки познают уже четвертый день. О ледовых занятиях в Новогорске говорить особо пока не приходится - такие упражнения можно назвать самым настоящим курсом молодого бойца: швырять, прыгать, метать, бить, скакать, тянуть, бежать. Впрочем, большинство хоккеистов в отпуске время зря не теряли - готовились к сезону индивидуально. 

Николай Прохоркин, нападающий ХК СКА: «Работаем нормально, укладываемся практически во все нормативы. Чтобы играть в плей-офф, нужна выносливость. После 60 матчей в сезоне надо еще и плей-офф отыграть на максимуме. Не у всех хватает на это сил. Сейчас закладываем базу, чтобы силы остались».

Напомним, в Подмосковье армейцы пробудут еще полторы недели, на 25-26 июля запланированы два контрольных матчах, после чего команда вернется в Петербург.
 

Реклама

Обсуждение