Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:56
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Боярский представил новую региональную программу «Единой России» в Академии имени Штиглица

231
Поделиться:

Сторонники партии «Единая Россия» сегодня собрались в художественно-промышленной Академии имени Штиглица на форуме петербургского регионального координационного совета.

Реклама

Более двух сотен человек выслушали доклады и напутствия «единороссов». Борьба за победу на партийных выборах в Госдуму обещает быть весьма серьезной. На сегодняшний день зарегистрированы более 60 партий. Региональную программу собравшимся представил Сергей Боярский, сопредседатель центрального координационного совета, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург», советник губернатора города Георгия Полтавченко. Он отметил, что программа — большой, но понятный людям документ. Он разбит на три логичные части: что было сделано, что нужно сделать и как сделать. 

Сергей Боярский, советник губернатора Санкт-Петербурга, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург»: «Не буду перечислять конкретные новшества. Там есть и введение коэффициентов эффективности, и уравнивание заработных плат бюджетных учреждений унитарных предприятиях с участием государства 50% и более для того, чтобы не было вот этой разительной разницы в зарплатах руководящего состава и средним звеном, о чем много говорили, и вообще критиковали власть в целом».

Также Сергей Боярский отметил, что «Единая Россия» активно привлекает новые лица. Только в Петербурге сейчас насчитывается  тысяча официальных сторонников партии.
 

Реклама

Обсуждение