Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:23
  • +6°
  • доллар 77,08
  • евро 91,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженку могут осудить за оставленного в машине ребенка

3889
Поделиться:

Петербурженке грозит тюремный срок за то, что она оставила своего 6-летнего сына одного в припаркованной машине. Женщину задержали полицейские в Центральном районе города.

Сначала автомобиль дамы привлёк внимание сотрудников ГИБДД. Машина была неправильно припаркована и мешала движению транспорта по Херсонской улице. В салоне инспекторы заметили мальчика. По новому закону, в таких случаях эвакуировать авто нельзя. Хозяйка вернулась через несколько минут. Рассказала, что оставила сына ненадолго, якобы он не захотел идти с ней по делам. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

В Петербурге это далеко не первый подобный случай. Год назад в грузовом отсеке припаркованного автомобиля в сумке-переноске оставили полуторагодовалого малыша. Прохожие услышали плач, вызвали полицию. 

Ещё один инцидент произошёл в январе 2015-го. Тогда женщина оставила полуторагодовалого сына в машине на Владимирском проспекте. Автомобиль тогда эвакуировали и не заметили ребёнка в салоне. К счастью, все время, пока развивалась драма, малыш спал.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение