Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:18
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские призывники стали третьими на Всероссийской спартакиаде в Краснодаре

90
Поделиться:

Повестку из военкомата этим ребятам ждать еще год, а некоторым из них даже три. Но они уже собирают и разбирают автомат Калашникова не хуже офицеров.

Будущие призывники из 38 регионов страны определяли лучших на Всероссийской спартакиаде молодежи 15-17 лет в Краснодаре.

Мало оружие собрать, нужно еще и метко попадать в мишень - противника, дальше всех метать гранату, больше других подтягиваться на перекладине, шагать в ногу и строем. 

Слаженные командные действия пригодились и в эстафете. Преодолевать ребятам пришлось настоящую четырехсотметровую полосу препятствий. Кроме заданий с армейским уклоном было плавание и привычная лёгкая атлетика: бег и прыжки. 

Команде Санкт-Петербурга под руководством Сергея Долгополова и Алексея Рудкова не нашлось равных в пейнтболе, а навыки военной подготовки будущих солдат судьи оценили на «бронзу». 

В общем зачете у петербургских ребят итоговая третья строчка. Лучше всех подготовились к службе школьники из Пензенской области. Второе место у республики Чувашия.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение